todo es tan incierto...

nando_barra

el tiempo no pasa en vano, y lo que fue, ya no sera. el mundo es cruel y tirano, y la ilusion, una flor que se marchitara.   el camino de la vida es largo, y tan dificil de caminar. promesas de una dicha vamos esperando, una dicha que no sera.   crudo el el invierno, tan crudo como la soledad. el amor es un pajaro ciego que en el corazon no se anidara.     la tristeza cubre como un manto las ventanas de los ojos. en silencio vamos derramando trozos de un corazon roto.   tan necio somos a veces: creemos en lo que no debieramos creer. en el jardin, los lirios vuelven a crecer, y el mundo muestra su careta de hiel.   rogar al Cielo, una paloma gemira, ¿habra escuchado Dios tu ruego o como esa paloma, tu alma llorara? todo es incierto, tan incierto   estrellas destellan en la noche, ojos de mujer que miran. suspiros que parecen grises nubarrones que en el olvido se disipan.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.