Diciembre (II) - Acróstico

Marell

 

DICIEMBRE (II )

 

Diría que es igual al de todos, pero

                                                    mentiría.

Ilógico pensar que de tal magnitud

                                                       pasaría,

Contando los días en aquella cafetería

Ilógico pensar que de tal magnitud

                                                       pasaría.

Encontré el elixir que tanto buscaba

Mi razón ignoraba y aun así el corazón  

                                                              hablaba,

Busqué cuando ya lo tenía, escuché tu

                                                            melodía.

Rehén de mis pensamientos noche y día,

Encontré vida tras el beso, que amor

                                                           exhibía.

 

 

 En mi mente siempre estará ese diciembre,

al fundirnos en un -cállame-, para siempre

 

 

Marell

 

 

 

 Todos los derechos de autoría de este poema son de Marell©

  • Autor: Marell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2021 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: Sierdi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.