Sé que te suena raro

Matías García Fernández

Sé que te suena raro que me quede a tu lado, mientras llorás en silencio, y ni siquiera me decís porqué.
Sé que te suena extraño que te mande un mensaje en horarios de trabajo, que te dedique una frase de mis propios labios.
Sé que no te cierra que sea dulce y atento. Que te deje un detalle en tu agenda. Que te dedique una historia con tu canción favorita sin etiqueta. Sé que todo huele imposible. Que el futuro para vos, por ahora, no es visible.
Sé que las mentiras te han cansado. Que las ignoradas te han gastado. Que los secretos te han lastimado. Que los colores te han robado.
Sé que te da miedo empezar algo nuevo, porque los sueños te los han apuñalado en desvelo.
Sé que tu almohada desconfía. Que tu café se enfría. Que tu corazón arde en cobardía.
Sé que no querés que te fallen, que no pretendés que te callen, que no tenés necesidad de calle.
Sé que yo también puedo. Que soy, a pesar de mis heridas, capaz de emprender con vos un vuelo.
Sé que lo dirá el tiempo, pero también quiero jugármela y demostrarte, que con vos podemos construir otro cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.