TE NECESITO

ALMA OCULTA

Te necesito en cada pensamiento de mi despertar, en cada latido de mi desanimo.

En la oscuridad de cada peldaño, mas en la luz que cobra vida.βœ’πŸ“–πŸ–Š

Necesito la fuerza para no desfallecer en la afliccion, sin ti no estoy completo.

Por mas tormentas en el camino tu siempre estas ahi para darme aliento.βœ’πŸ“–πŸ–Š

Cuando todo esta perdido, siempre estas presente.βœ’πŸ“–πŸ–Š

Cuando mi corazon te ha ofendido, a pareces de la nada para perdonarme.

Cuando mis ojos ya no responden me sostienes de la mano.βœ’πŸ“–πŸ–Š

Es mas amado salvador te necesito para todo.βœ’πŸ“–πŸ–‹

Dedicatoria Para el alticimo En el mes del padre Derechos reservados

16 de junio del 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.