Sentada en mi regazo

Roberto V

 

Sentada en mi regazo, eres mi niña
la de la dulce mirada, la de la sonrisa
esbozada, pudorosa, temblando de 
emoción enamorada.

A tu oído entono la melodía aquella
La que suena en nuestros corazones
La que pone sonrisas en los ojos
y burbujas en la venas Enamorados

Besos de ojos entrecerrados, de senos
agitados, de labios mordisqueados. Besos
de enamorados. De esos que te roban
el aliento y te colman el alma

Caricias en la piel suave de durazno
Responde tu piel y tu corazón que
late con prisa. Responde tu voz que
se hace ronca. El deseo habla por ella

Me dices -y después?- Te digo es ahora
Después cuando llegue si  llega nos 
hallará enamorados Los cuerpos
amarrados, de muslos hechos nudo

Miradas, silencios, las sábanas. Amor
Abolimos el no se puede y nos amamos
Yacemos, gemidos, susurros, exiges,
entregas Mi falo, tu sexo, fundidos

El tiempo detenido, tu cuerpo arqueado
penetrado, entrañas hogueras Ardemos
Infierno y Paraíso, no los distinguimos
Enamorados, extasiados, saciados

#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2021 a las 12:26
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.