Poeta Perdido.

Antonylive

Poeta perdido entre el murmullo falsario
entre gente de lenguaje ordinario,
de palabras necias rociadas,
en redes sociales emanadas, 
desbocadas, ensuciadas, 
malsonadas, enturbiadas,
anonimamente expresadas
en gramática depravada. 

Poeta perdido entre imágenes mezquinas,
echas en cualquier esquina
que de forma anodina,
empalagan a un mundo que se apaga,
entre tanta mentira y desdicha,
entre tanta herida predicha. 

Ese poeta aturdido 
que esconde su verso fluido,
que no quiere hacer ruido
y pasar desapercibido. 

Ese poeta atormentado 
que no ve nada claro
que como un caballo desbocado,
siente su corazón perturbado
y con su boca callado,
porque no hay palabras bellas,
ni rimas ni versos ni estrellas,
que iluminen su camino 
sientiendose errante en su destino. 

Ese poeta, esa poesía,
ese verso silenciado,
entre tanto necio ineducado,
que vive una vida desenfrenada
para nada reposada,
para nada recordada 
y desde ya olvidada. 

Poeta despierta yo te amo,
valora bien tu oficio,
sal de ese precipicio,
porque tus bellas palabras sonadas, sutilmente desgranadas
en versos y rimas derramadas,
de infinitos sentimientos expresadas,
esas palabras de dulce frescura,
calman mi mente de honda locura
y purifican mi alma desnuda. 

Quiero esa escritura que sale de tu pluma,
quiero esa locura,
que expresa tu tierna dulzura,
esa entereza de tu mano coloreada
de rimas, versos y estrofas pintada. 

Eres libre y tu alma supera
ese amor que nos desvelas,
asonante, consonante,
arrogante, deslumbrante,
con rima o sin rima,
es el poema que no lastima,
que cura cualquier herida,
simplemente deja tu poema musicado
pero déjalo a mi lado. 

 

Antonio Vida Gonzalez. Abríl 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Deja libre el pensamiento y otro poco el sentimiento, y si quieres... habrá poesía.
    Intensas tus letras y cierto tu mensaje...
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.