NADA CON EL EXCREMENTO

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Nada con el excremento dice la Verdad

mucho por su parte, amigo es la Mentira,

porque es aquí donde entra la Mediocridad

y con el ambiente poco o nada se respira.

 

Vivo e inhalo esto con tristeza cada día,

y es que mi ira crece cada hora conmigo.

Mas, esta patria vivo yo como agua fría,

quitármela como fuere, yo digo.

 

Este vituperio contínuo y yo herido

todo momento para mi corazón sanar

nunca llega y no lo veo jamás curar.

 

Esta enfermedad es que no lo olvido,

y vivo con ello sin quererlo, ni miento

cuando grito esta Sociedad es excremento.

 

                                           NACHO REY

  • Autor: Nacho Rey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2021 a las 05:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.