-QUIERO IRME A LA TIERRA DE LA ESPERANZA-

-JOMAB-

 

 

 

 

Me llaman y no respondo,

hablo y no se lo que digo,

intentan asombrarme,

pero yo no me asombro;

miro y solo veo

a cada vistazo,

la imagen de su rostro

que me hace daño.

¿Por qué estas dudas

si se que la he querido

como a ninguna?

Ya basta de sufrir...

¡ Ya basta !

Quiero irme a la tierra

de la esperanza.

Ya basta de sufrir...

¡ Ya basta !

¿Por que será que el amor

siempre me arrastra?

Aquí estoy lleno de frío

esperando esa hoguera

que caliente el amor mío.

¿Y todo esto que escribo

como ha de importar a nadie?

Debe ser que mi destino

hoy se escribe con mi sangre.

Y no puedo olvidar

ni sus palabras,

ni su forma de besar,

ni tan siquiera

su manera de mirar.

Si aún siento su boca

y siento aún sus caricias

amándome entre las sombras...

¿Como la podré olvidar?

Es mejor no entristecerme,

porque todo eso es pasado

y el pasado nunca vuelve.

Las heridas de esta vida

con el tiempo cicatrizan,

aunque dejen en el alma

cicatrices tan distintas.

Ya basta de sufrir...¡ Ya basta !

No se por que es el amor

una de esas cosas

que siempre me arrastra.

Hoy que todo ha terminado

vuelvo a la vacía casa,

en que se mueren mis sueños,

donde habita tu fantasma.

¿Por que será que el amor

siempre me arrastra?

¡ Quiero irme a la tierra

de la esperanza !

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Paleornis

    JOMAB. Tu búsqueda es la tierra de la esperanza, a la que todos ansiamos llegar. Tu dices que el amor te arrastra. Dejate siempre arrastrar a esas tierras cálidas pobladas de sueños. Paleornis.

  • LORENZO ARATU

    Si el amor te arrastra déjate llevar, aunque hiera, las heridas cicatrizan...
    Acaso ¿no es mejor que estar inmóvil, sin esperanza?

    Bellas tus letras amigo, inspiradoras.
    Te invito a visitar mi último poema, creo comparten tu sentir.
    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.