Wanda

Diego Nicolás García Contreras

Arma mi alma

Música bella

Besa la estrella

Que me acompaña

Siempre me guarda 

Atardeceres

Cuando me canta:

"Diego, solo mira el silencio

Debes entregarte a aquello;

Lo que te hace feliz"

 

¡Y me guarda todas mis añoranzas,

A pesar de las nostalgias 

Y enemistades!

Respiro su aliento todavía;

Que es el espíritu que guía 

Mi templanza...

Calidez...

Alabanza...

Y energía...

 

 

 

Salto al galope...

Otra vez...

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.