LIBRE AL FIN

ernesto vazquez



LIBRE AL FIN

 

Aunque el universo era parte de  mi sombría celda

Mi triste inspiración dormitaba indiferente

La injusta trasquilacion de mis felices alas

Impedía mi libertad de expresarme entre la selva

 

Mis poemas esparcidos en la nada

Como humo de cigarro en bocanada

Los nudillos de mis manos que tocaban

Y mis colegas y mis amigos me olvidaban

 

He vuelto poetas por amor a sus letras

Sus comentarios que nutrieron las frases de mi escenario

Apapachos, abrazos y palmeadas  netas

Formaban en mi vida el alimento diario

 

Mi primer poema después de mi exilio

De aquí fui borrado sin lograr auxilio

Hoy he regresado a  escribir mis versos

Para deleitarme también de sus verbos

 

Nestor grany

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ernesto vazquez

    Eco eco eco co co co ooooo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.