Anhelo que consume

🔥Ls. Angel

 

Oh! Princesa del perfume

y del vestido entallado,

que polen esté a tu lado

y mi huracán no te abrume

 

Hay de tí, mi rezo amado

que mi anhelo te consume;

Hay de mí, que Dios me emplume

con tu beso más holgado

 

Son pétalos mi deseo

piel bronceada en el Sol

virgen retazo que veo.

 

El besarte no es mi rol

pero en tu cáliz yo leo

¡Bésame ya, y sin control!  

 

 

                          ...s. ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Aqua Marina

    Que gusto volver a leerte mi querido poeta, siempre un encanto venir a tu vera.

    • 🔥Ls. Angel

      Muy grata su presencia 👍👍🤗

      E igualmente, espero leer ese romanticismo propio de usted

      Muchos saludos ✍️👍



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.