Sobre la hierba

OscarCampos

1

Intimidad,
una franja en llamas
cuerpo hecho canto,
palabras perdidas,
Donde muerdas,

desgarres
un pedazo de tiempo,
un pedazo de historia,
Verás,
cambia la forma,
cambia el dolor,
las heridas,
a veces se lavan,
a veces se abren

oscilan

quizás te preguntes,

cómo tus manos toman

la tierra,

cómo el valle y la montaña,

se cruza cuando despiertas.

La hierba crece

se enreda en tu cuerpo,

tu presencia deja la forma.

habitante,

cuando vuelas,

tu intimidad

hecha de memoria,

continuidad del alma,

construyes tus vivencias,

pero un puñal invasivo,

rasga

la libertad de tu intimidad

cruza la tierra

vives…es tu tierra.

La hierba, se enreda

en tu cuerpo,

dibuja tu forma.

dibuja tu libertad…

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2021 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.