-"Solo alma"-

Gustavo Samudio

Mi alma dormitante busca otra prendida fuego, 

Otra alma que la rescate del precipicio ,

Que la haga sentir vivazmente vivo, 

Que la haga llegar al cielo raso.

 

Mi alma busca una energía distinta, una de las inusuales ,

De las que no se encuentran  en una fiesta en medio de licores, 

Mas bien en un parque con la tranquilidad en medio de arbolares, 

No  busca un alma de las que se encuentran en redes sociales ,

Mas bien de las que ocultan su llama intensa para luego cautivar a sus observadores.

 

 Mi alma tétrica busca saber lo que es la felicidad, 

Poder sentir lo que es amar de verdad, 

Sentirse el big bang, y también serenidad,

Busca sentir un alma de verdad, pura inescrutabilidad. 

 

  • Autor: Gustavo Samudio (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2021 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Sauce mm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sauce mm

    Muy lindos tus versos..😊



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.