¿ANOTHER FOOL?

Basil



 

Si te digo te Amo, te Amo

no lo dudes.

Si te digo: alcanzaría la luna

no lo dudes,

te la regalaría con ese lazito

que tanto te costó, ¡campeona!

Si te digo: cruzaría

valles profundos,

escalaría enormes cumbres

y

vadearía anchos ríos,

nunca lo dudes.

Por verte lo que sea,

pero déjame.

Si te digo: yo también

me preocupo por tí,

no lo dudes.

En la distancia me preocupo;

en la que tú me impones.

Si te digo: tengo ganas de verte,

nunca lo dudes.

Cada segundo que pasa

incrementa

exponencialmente

mi deseo.

Si te digo:

me perdería

en tu cuerpo.

No lo dudes: cada día, cada día.

Y todas las noches.

Si te digo: solo tu voz cadenciosa

y tu espectacular presencia

actúan para mí como bálsamo,

no lo dudes.

Es así.

Si te digo: el brillo

de la preciosidad 

de tus ojos insondables 

iluminan

 mi oscura y tenebrosa

noche;

nunca lo dudes cariño.

Así es.

Pero porfa,

no me trates

como a un tonto

con frases

hechas y gastadas.

Te amo tal y como eres.

Pero se.

    BASI JORQUERA 16-VI-2021

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.