La Reina.

jorg serra

Como una reina con su diadema blanca en su cabeza se paseaba por el jardín, 
sintiendo a veces que hasta los astros estaban con ella, 
y con su manera de vivir, 

Como una reina se vestia cuando iba a verme a mi, 
para que la acompañara a estudiar, 
a conocer un poco de la vida
y de como la gente se la arreglaba sin tener mucho para ser feliz.

Como una reina la recuerdo cada vez que me decia de su sentir,
de sus anhelos y de sus ganas de vivir,
animandome el dia con sus palabras dulces y su forma de reir.

Como una reina se despedia de mi en la tarde, 
diciendome que me queria, que yo si la haria feliz, 
y yo me quedaba pensando como hacer para complacerla, 
para que volviera a mis brazos otra vez.

Por que era una reina en mis pensamientos, 
en nuestros encuentros en las mañanas, 
al mediodia, en las noches de luna llena 
y en mis sueños cuando caia en los brazos de morfeo y me iba a dormir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2021 a las 19:29
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.