HOY QUIERO...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Hoy quiero sonreír,

sentir mucha alegría

como nunca la sentí,

no separarme jamás

y estar muy cerca de ti.

 

Hoy quiero entregarme

como nunca me entregue.

escribir que te amo

como nunca antes lo escribí

 

Hoy quiero disfrutar de ti,

acariciar tu piel, tocar

tus labios suavemente

y saborear tus besos

como nunca lo percibí.

 

Hoy quiero tener

mis mañana bellas,

mis noches inolvidables.

estando al ladito de ti

 

Hoy quiero morirme

muy despacito

y embriagarme con tu amor.

 

HoySoloQuieroEscribirParaTI.

©Violeta

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.