*Llegó su momento...*

Rosa🌹Roja...





Llegó su momento

Y la luna

… asoma

Su redonda cara

Su luz plateada

Alumbra el espacio

Despeja

… las sombras…

Es hermosa y bella

Más tiene una cara

Que siempre se oculta

No sabes que

… esconde

Su cara redonda

Quiere sonreir…

A veces es cierto

Otra es

… traidora

Que te mira dulce

Y tu pena

… asoma

Quiero conocer

Esa otra cara

Que oculta

…tu sombra

Ese lado oscuro

Que mi mente

… abruma

Y mi alma busca

Convertida en

… sombra

La luna es tu cara

La luna es

… redonda

Mi amor se me esconde

Perdido en

…tu boca

No te ocultes nunca

Entre roca y sombras

Que mi amor

… suspira

Por tu cara redonda

Mi alma te mira

Con tu luz

… hermosa

Déjame besar

Tu luz y

¡tu sombra!

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados) Junio 2021

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.