Para que nadie se entere

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Para que nadie se entere, estaré en el anonimato, entre la sombra de tu hermoso cuerpo.

Al otro lado del tren, en el asiento vacío de ayer.

Para que nadie se entere, enviaré cartas anónimas, tendrán frases hermosas creadas por el más bello pensamiento de tu piel.

Tendrá la dedicatoria más hermosa con tu bello nombre, que no combinará a la perfección como este amor, con esta flor.

Para que nadie se entere, distorsionare mi voz, mandaré audios de amor y pasión, quizás me confundas con un violador.

Esa soy yo, la que aún anhela el sabor de tu piel la que sigue siendo fiel, como todo lo que se diga en este papel, que no combina con tu nombre pero combina con todo mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2021 a las 03:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Eduh Siqueiros

    esmero y constancia.

    que siga siendo el amor el impulso del mundo.
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.