eres tu para mi

CARLOS RAMIREZ CALDERON

Tú eres para mi , como el mar es
para la luna, donde cada noche tocas a 
mi mente y estas allí presente.

Tú eres para mi, cómo el viento
para las hojas de otoño, cómo 
las lluvias para las flores,
asi eres de importante tu para mi.

Tú eres para mi, como las estrellas
con su hermoso brillo y esplendor
tu imagen toca mi alma y mi corazón
y hacen maravillosos mis días.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.