Laderas heladas

beriu

Con las laderas heladas
los pasos son lentos

y te sientes desamparada
con un excento recuerdo
algo que siempre adolece
y te flagela emociones
en todo el caos de los días 
pides diario bendiciones...

pero siempre hay una señal
que hace reflexionar,
y transforma tu mente
en algo bello y sideral...

y ahí entonces, entra la pausa...

la calma que necesita tu piel;
la calma que anhela tu ser;
de lo que el bien en ti causa...

Un sol que te ilumina,
no siempre termina en gloria, 
mas sí cómo irradias tu energía,
en lo sutil que queda en la memoria...

Tu vibración y tu ser equilibran todo,
dentro y fuera del espacio urbano
finca tu legado de buen modo,
y tendras el campo iluminado...

Las cosas a veces no tienen lógica,
no tenemos a quien queremos,
no suprimimos falsos anhelos,
porque en pie te deja la esperanza...

Exclama a los mares y montañas
en los confines del universo,
que aquí estás herida y sanando, 
porque la vida da muchos intentos...

Despoja todas las corazas,
y muestra la esencia de tu ser,
enfréntate en un espejo que refleje, 
donde timbra la danza del hereje...


Y quédate ahí donde esté el amor, 
que se lee como un simple verso,

sin diferente tenor...

Ver métrica de este poema
  • Autor: beriu (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2021 a las 01:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.