Tristeza...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


La mirada divagando en la tortura de la nada,

la impotencia derrotada y afligida por la pena,

los recuerdos convertidos en puñales que lastiman,

el amor descompensado...pisoteado y mal herido,

episodios agresivos que no paran…

van y vienen arrasando con crueldad …

los sucesos de estos años mentirosos…

de estos años embusteros.

El vacío inconsecuente en compañía,

intentando escarbar una objeción que no estrangule…

que no oprima el corazón decepcionado.

Viajo al limbo incoherente del misterio,

la conciencia se deprime,

se consume la razón,

y las manos empuñadas…

con las ganas de gritar…

la injusticia traicionera de la vida.

Esta espera se hizo larga,

y su espacio desabrido …

se ha pintado del color de lo insensible.

Es tan ancho el sufrimiento en este instante...

que ha apagado la ternura de sus ojos,

ha trabado la caricia de sus dedos,

ha callado el efecto de su voz fascinante y seductora.

La pasión de su ser enmudeció profundamente,

se ha quedado en la orla de la aurora…

con sus sueños trasnochados.

Ojeroso y agotado se ha dormido mi cansancio...

con la mente suspendida…

en la absurda realidad que me somete.

Y en un instante prolongado de su cruel alejamiento,

en un silencio desmedido e intolerable…

se va extinguiendo…para siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa🌹Roja...

    Tiene un fondo de dolor... de amargura tronchada por los recuerdos... de preguntas sin respuesta...de ganas de olvidar desesperadas y por el contrario...deseos de cobijar esos recuerdos para que al fín no se terminen de ir del todo...los recuerdos buenos o malos...son nuestra vida hecha girones a veces y otras...las menos...llenos de lo que eran nuestros sueños...ahora esa vida se ha vuelto triste y fea...a pesar de los recuerdos...
    Hermoso como todos tus poemas Eudoro...un abrazo compañero 🌹

    • EHUR OHR

      "La vida hecha girones"...así vamos agotando los últimos suspiros hasta que todo acabe, y ojala sea pronto mi querida amiga. Un abrazo entrañable para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.