Dentro del Corazón

Alex R. Palacios

He andando por este mundo,
He visto salir el sol tantas veces.
Una flor brotar
Y otras marchitar, 
También he visto una nube gris tapar  el sol, 
Opacando el día,
Y después de la tormenta
Un arcoiris adornando el paisaje, 
He visto los atardeceres más hermosos,
Como la luna embellece la noche, 
He escuchado los grillos cantar.
Llamando al amor..
Son tantas cosas que he visto,
Y son tantos pasos,
Tantos tropiezos
Cuantas lágrimas
Cantas sonrisas
Cuantos abrazos...
Y sigo andando por este mundo...
He visto tanto,
Y tu mirada tierna ...
Que el tiempo no ha podido borrar...
La que llevo muy dentro
Del corazón...

Por Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 23:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: Alex R. Palacios.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.