Cuando un introvertido se enamora

ErickCaudillo

Cuando alguien como yo se enamora

Yo que soy diferente a todas las personas que has conocido

Soy una caja de sorpresas que nadie ha visto

Soy esa persona que necesita de la soledad.

 

Cuando un introvertido se enamora, como yo

En su cabeza se inventa tantas estrategias

Para enamorar a su amada, aunque ella no lo sepa

Cuando yo me enamoro lo hago con el corazón.

 

A pesar de ser diferente a todos los demás

A pesar de no expresarme como todos los demás

A pesar de ser una persona muy solitaria

Cuando me enamoro lo hago sin recibir nada a cambio.

 

Quizás estés acostumbrada a cosas más comunes

Lo mas probable es que estés acostumbrada a otras cosas

Quizás buscas otra cosa, quizás yo no soy el remedio para tus males

Solo quizás, si yo fuera diferente te fijaras en mí.

 

Pero no puedo negar que soy introvertido, que soy misterioso

Que me enamore de ti, sin que tú lo sepas

Se que por ser como soy, jamás habrá una historia entre los dos

Pero de algo estoy seguro, no habrá nunca jamás

Nadie que te quiera, que te ame, que te piense, que te escriba

Como lo hago yo, como yo me enamore de ti, Nadia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.