GOTA A GOTA

HERANGAR

Gota a gota aflora vida desde tu silencioso cielo;
Mientras siembro ramas de amor en el botón de tu contorno;
Letras en huellas descienden a tu sombra como un señuelo,
Más siempre volveré, porque suspiro tu nombre al viento mientras retorno...

Pero húmedecido es el rocío de tu primavera;
Mientras escaló por la corteza tibia de tus montañas poderosas;
Destellante vibra el eco que se envuelve en el rincón que impera,
Por eso me quedo sordo con el dulzor de tu beso cuando me rozas...

Así revive cada gota que acrecienta el momento;
Y me incrusto por todo el borde de tus huesos;
Mientras ruedan sigilosamente hacia mis labios sedientos...

Pero al final del día cerraré mis ojos para sentir la gota al final del pozo,
Cantando libre entre el paseo de crisantemos y espejos,
Y mudo caminaré para soñarte y sentir pleno amor y gozo...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 19:39
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.