Me gusta imaginar

Antonio Leyva

                Quisiera yo haber escrito esa canción que hoy escucho, y que siento que la sientes y racionalmente entiendo que solo yo pienso en ti y que tú ya estás dormida.

                Pero me gusta imaginar que a veces lees lo que escribo, y si lo lees lo sientes, porque no sentirlo es imposible.

                No por ser yo un pretencioso, sino por yo haber sentido que un pedazo de mi alma se desprende y que un trozo de corazón huye de mí, para ir allí, contigo, y que lo sientes aunque no lo comprendes, y que piensas en mí, y te reprochas los motivos.

  • Autor: Antonio Leyva (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.