Amar

Lilí

Amar es caminar de la mano, sin un rumbo pero con un sentido.

Es saludarse con un codigo secreto de silbidos.

Es tomar un baño de lluvia mientras se explora el mundo.

Amar es un café en la cama el Domingo.

Es abrazarse en el sofá y dormir viendo una pelicula.

Amar es una montaña rusa con todas sus emociones.

Es un helado derretido en el bolsillo.

Amar es imperfección y crecimiento, a veces sacrifício.

Amar es eterno en cuanto dure.

Amar es bondad, compañerismo y cariño.

Es no dejar de sorprendernos y continuar dia a dia eligiendo y siendo electos.

Amar como ellos, con libertad y confianza.  

 

lilí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.