MIENTEME

Edwin Abimael Godinez Hernadez



 

MIENTEME

 

Mienteme y dime qué 

Cuando nos miramos 

Nos quedamos con las 

Ganas de entregarnos

Mienteme dime qué cuando

Te beso de beso en beso

Nos quedamos con

Ganas de más, mienteme

Dime qué cuando me miras

No sientes nada mienteme

Dime qué no amas mienteme

Dime qué no me quieres, que 

No sabes lo que sucedió 

Entre tu yo mienteme y dime

Que cuando te tomo de la 

Mano no sientes nada dime

Que ya no me quieres, mienteme

Dime qué ya olvidaste todo

Mienteme dime qué cuando 

Oyes mi voz no sientes nada

Dime qué no eres tú mi amada

Mienteme que no e caído a 

Tu encantó preso estoy de 

Tu mentira mienteme dime 

Que no te amo, que todo 

Fue mentira, mienteme y

Dime qué no me quieres

Mienteme y dime qué ya

Me olvidaste que solo fui

Parte de tus recuerdos 

Mienteme dime qué soy

Preso de tus labios mienteme

Y dime qué no me amaste..

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edwin Abimael Godinez H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 14:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.