Tu ausencia

Richard Soriano

¿Por qué duele tanto la ausencia?,

Duele más cuando estás presente, 

Con voz callada, con mi brazo de almohada,

Mi cuerpo con intenciones expresas,

De amarte y vestir tu desnudez de miradas.

 

Perdida entre el recuerdo, llevada por la inercia,

Si en mi lecho junto a mí, estás ahora,

¿Por qué a kilómetros siento tu ausencia? ,

En mi mente los recuerdos y mirando la hora,

Expreso la tristeza que mi corazón ahoga. 

 

Embriagado del dolor, vacío de mi pecho,

Trayendo a mi memoria, viejas reminiscencias,

De aquellos besos en secreto que encendían una hoguera,

Y las miradas tus ojos, me traían  primaveras,

El frío se apodera al costado de mi lecho.

 

Si volverán los días felices, solo Dios con su poder bendito, 

Dará a mi corazón, consuelo en su agonía,

Para soportar la ausencia de tu amor con valentía,

Y entregarle a mi vida nuevas esperanzas,

Y dejar de vivir solo de añoranzas, 

Que regrese nuestro amor, digo con desgarrador grito.

 

Tu ausencia duele más al tenerte  conmigo, pues me trae a mi mente, los recuerdos bonitos, de nuestro romance y de lo vivido.....

 

Richard Soriano 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ricardo Soriano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 07:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: VanessaGonzales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LORENZO ARATU

    Te tengo aquĆ­ a mi lado y estoy solo...
    Triste esa soledad.
    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.