FASCINACIÓN

shoss

 

Una fascinación añeja me acompaña,

recordándome siempre la ruta perseguida;

filtro depurador de mis andanzas

hacedor del incógnito paseo de mi alma.

 

[Células agrupadas conformando mi cuerpo

reaccionando veloces mandatos de mi mente

tal vez contaminada de perversidad y lujuria;

candidato seguro a corrupto mandatario].

 

Pero tuve una madre tutor del sentimiento;

[supe querer la vida, entre cuerpos y excesos

derrotando los miedos; presto a enseñar lo bueno,

dar gracias a un Dios sabio... diseñador; y, fuerza].

 

Pudo encontrar mi alma, su pareja…

sin saberlo ni pretender hallarla;

una chispa incendió nuestros cuerpos,

implantando un imán atrayente...

 

nuestras mentes vibraron simplemente,

surgiendo en el espectro telepatía,

conectando nuestro camino cada día,

y el encuentro sucedía; sucedía…

 

Una mirada, una sonrisa; sudoroso me ponía;

un roce con su ropa, un toque por accidente...

[siempre sucedía; era una inyección de paz

que mi mente requería; mirar sus ojos, mi alegría].

 

Desplazó monstruosidades implantadas en mí;

[desde la transición de engendramiento,

llegando a ver la luz conmigo a esta vida,

sin poder diferenciarlas hasta sentir tu ternura].

 

Extraña, pero hermosa fascinación tu sembraste

inundando de ese amor todos los campos,

gozando del privilegio de rozarse con tu espectro;

vivirá conmigo siempre, cuanto dure este paseo.

 

shoss   14/06/2021.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 05:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.