-VIDA QUE AGOTAS MI VIDA.-

-JOMAB-

 

 

 

 

Vida que agotas mi vida,

vida que me has agotado,

vida que me has hecho viejo

con el paso de los años,

que me vas robando el tiempo,

que te me vas de las manos,

vida que al final no es vida

sino un cúmulo de engaños.


Desamor que da a mis noches

desconsuelo y desamparo,

mi mente haciendo reproches

de tiempos que ya pasaron,

que tal vez fueran mejores

aunque mil daños causaron,

pero que aún en ocasiones

acuden a acompañarnos.


Pasión que abriendo sus alas

emigra como los pájaros,

que después surca los cielos

para alejarse despacio,

dejando mi alma de amante

agonizando en tus manos.

Pasión por la que yo muero

con tu nombre entre mis labios.


Labios que siempre te nombran,

labios que te están nombrando

camino del cementerio

donde me llevan mis pasos.

Pasos que suenan a loca

carrera de enamorado,

pasos que suenan a muerte

de hombre desesperado.


Vida que sin porvenir

ha ido agotando mis años,

años que al final han ido

acabando con mis sueños,

sueños que soñé despierto

y se han ido derrumbando,

suenos que ya se han perdido,

sueños que todos soñamos.


Voy a brindar por los sueños

que escaparon de mis manos,

o dejé por el camino

al marcharme de tu lado,

por éste cruel destino

que me tocó en el reparto

y por todos mis recuerdos

a pesar de ser amargos.


Inundo en alcohol mi vida,

bebo un vaso y otro vaso

por ver si desaparece,

el dolor que me has causado.

Beberé para olvidarte.

Beberé porque no valgo

para decirte que tengo

el corazón agotado.


Que vivir no vale nada

si no tengo tu contacto,

si solo morir me queda

quiero morir en tus brazos,

pues se que solo la muerte

te arrancará de mi lado,

mátame con el veneno

de amor que tienen tus labios.


Vida que agotas mi vida,

vida que me has agotado,

vida que va haciendo heridas

en mi corazón cansado,

vida que un día me amaste

dejándome ilusionado

y al otro me abandonaste...

¿Cual ha sido mi pecado?

 

 

JOMAB.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paco Jose Gonzalez

    Soberbio poema. Es usted un poeta destacado.

    • -JOMAB-

      Gracias amigo por tu comentario en mis humildes versos.
      Es todo un honor viniendo de alguien tan versado como tú.
      Un fuerte abrazo en la distancia.

    • LORENZO ARATU

      La vida y sus circunstancias...
      Hermoso tu poema amigo.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.