Que bonito fue

david s

Que bonito fue tenerte un breve tiempo de mi vida, poder amarte y acariciar tu pelo, el amarte significó mucho más que cualquier cosa ya que me eh enamorado profundamente. Te hice reír y me enamore de tu risa, me enamore de todas las cosas que te acompañan; incluso de lo malo.
Hoy aquí, a las 3 de la mañana pretendo olvidarte y todo lo que lleva tu nombre, tal vez no vuelva a tenerte junto a mi o tal vez te vuelva a encontrar, tal vez podría poder amarte nuevamente y sin medida, pero hasta entonces cariño, pretendo olvidarme de ti, solo lo pretendo por qué siendo sinceros, nadie podría olvidar a su primer amor.

  • Autor: david s (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: D. Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.