Mereces - Parte 1

Marell

 

MERECES

 

Mereces…

 

Una vida más para aprender a vivir,

un éxtasis de alegría para sonreir.

Un minuto más en el reloj 

pues con eso sería suficiente

para no dejarte ir;

ahora solo espero que estés feliz.

 

Mereces…

 

Alguien que te diga intenciones y motivos,

los caminos a tomar y sus desvíos.

Los sueños crecientes y entorpecidos,

pero con fe de que saldrá vivo

tomado de tu mano ante el frío,

sabiendo que contigo no hay vacíos.

 

Mereces…

 

Que esa persona te diga “no puedo imaginar un mundo sin ti”,

y que cuando tu mundo se nuble y derrumbe

esté sin excusas contigo.

Mucho más certero que un unísono “ está bien, ¿sí? “,

que sea hombro, abrigo, y el que suple,

que sea abrazo, hombre y amigo.

 

 

 

Marell

 

 

 Todos los derechos de autoría de este poema son de Marell©

  • Autor: Marell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 00:06
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.