Pero que

Albert0

Hoy por hoy me pasan varias cosas por la mente

no todas las entiendo

de hecho son las menos las que entiendo

a veces es necesario ir modo avión por la vida

así sin pensar demasiado las cosas

porque cuando te detienes un poco a razonar 

te vas a la cresta 

y no es que esté en mi peor momento 

aunque podría 

pero está pelúa la cosa.

Si, soy un vil estudiante 

paso hambre, sueño y frío 

en realidad frio no tanto 

soy bien calentito.

Estar vivo ya está bien yo creo 

disfrutar y ser feliz ya es avaricia

quien podría con tanto 

yo no 

como que explotaría.

 

Con esto de las redes sociales 

todos somos perfectos 

y las imperfecciones son aplaudidas 

recibidas como un gran logro 

entiendo que la gente necesita aceptarse a si mismo

y ser felices en este mundo 

pero 

en contexto de aceptación social en este tiempo?

cachai que la aceptación social en estos tiempos es igual de rasca que si no la hubiera?

si en si la socialización es falsa 

nos basamos en lo que vemos en internet 

los juicios se hacen en base a eso 

podemos ser lo que nosotros queramos detrás de una pantalla 

eso es brígido

yo igual soy brígido 

y yo igual soy lo que quiero ser detrás de una pantalla 

por delante de la pantalla es el problema

soy re rasca

siento que me muero a cada rato 

y a veces me duermo en el baño

un ronquido me despierta 

y ahí sigo haciendo.

 

Tengo compañeros que están super depresivos 

bueno la mayoría, y la otra mayoría son imbéciles;

es bueno ser imbécil

sufres por cosas tan vanas 

cosas tan circunstanciales 

ojala uno fuera circunstancial  

ojala uno fuera eventual 

existir de momentos

o un momento 

la vida debería ser un momento 

uno no tan largo 

uno que no te deje pensar 

que no te deje escribir 

que no te deje sentir 

que no te deje respirar

Al final de que te sirve sonreír tanto a la pantalla 

si al acostarte la pantalla no te sonríe de vuelta

lo peor es que no haciendo lo que digo que es innecesario y sin sentido 

tampoco estaría solucionando nada 

por eso digo 

mejor ser un imbécil superfluo y simple 

y no lo digo de manera ofensiva 

ojalá fuera una ofensa 

ojalá yo fuera una ofensa 

ojala yo fuera el "aweonao" de alguien

de alguien que realmente quería decirle "aweonao" a otro 

que gran vida hubiera sido 

definitivamente lo hubiera sido. 

Indeed

 

  • Autor: Albert0 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de junio de 2021 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marell

    Denota un toque de libertad efímera sempiterna… ¡Un gran abrazo Alberto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.