Rozando el cielo

blancarh0604

 

Estuvo cerca

Tan cerca que ni lo creía

Cerca de aquella otra vida

 

Pude sentir la vida irse de mí

Sentir la paz apoderarse de mí

 

Maldito ser inmortal

¿Por qué aferrarte a la vida?

 

Encuentra la paz

Aquella por la que morirías

 

Moría por morir

Muero por no morir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.