Te necesito

ErickCaudillo

Te necesito para vivir, eres el oxígeno de mis pulmones

Eres el motivo por el cual late mi corazón

Necesito de tu calor, para soportar tanto frio

Eres el calor que necesita mi fría soledad.

 

Te necesito cercas de mi cada día, para poder vivir

Eres la necesidad mas grande de mi vida

Necesito de ti, para vivir

Eres la esencia que necesita mi alma.

 

Te necesito como el día necesita de la noche

Como la luna necesita de las estrellas para brillar

Necesito de la luz de tu alma, para brillar

Eres el brillo que necesita mi vida.

 

Te necesito como los peces al agua

Como los pájaros necesitan al viento para volar libres

Necesito el agua de tus dulces labios para hidratarme

Eres el oasis que necesita mi vida.

 

Te necesito como la guitarra a los acordes

Como la música a las notas

Necesito la dulce melodía de tu voz, para despertarme

Eres la dulce melodía que necesita mi vida.

 

 

Te necesito porque eres mi motivación más grande

Porque siento que contigo todo será mejor

Necesito de tu compañía, para seguir adelante

Eres el motivo mas grande por el cual sueño.

 

Te necesito porque necesito ser feliz

Porque he comprendido, que tú eres la única para mi

Necesito de tu felicidad, para esta triste soledad

Eres la necesidad de mi soledad.

 

Te necesito para escribirte todos los días

Para inspirarme en tus hermosos ojos

Necesito verte para inspirarme al escribir

Eres la inspiración que necesita mi corazón.

 

Te necesito como las plantas al sol

Como el mar a la tierra

Necesito navegar por tus mares

Eres el tesoro de mi mapa.

 

Te necesito porque me enamore de ti

Porque, aunque no te conozco, te has vuelto lo más importante para mi

Necesito del calor de tus brazos

Eres y serás la necesidad y el amor de mi vida, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2021 a las 18:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.