Me Basta mi Corazón

Otoño


AVISO DE AUSENCIA DE Otoño
Gracias por pasar a leer mis poemas y dejar sus lindos comentarios. Por ahora, estoy ocupada trabajando en otros proyectos y escribiendo poesía... mis más cordiales saludos a cada uno de ustedes.

Me basta mi corazón 

para sentirte cerca de mí.

Me acompañas a todas partes

y no te siento lejano.

 

Me basta escuchar mis latidos

que no mienten cuando de ti se trata.

Vives en mi pensamiento

y eso tú lo sabes.

 

Me basta los sueños de medianoche

donde nunca corre el tiempo.

Ahí somos felices

y se detiene el reloj al escuchar tu voz.

 

Me basta mirar tu fotografía

para acordarme de los buenos momentos.

Que sí existe un mañana 

y que pronto nos volveremos a ver.

 

Me bastan estas manos

que te escriben los versos más empalagosos

para endulzarte la vida

y que te escribe tu enamorada.

 

Pero sobretodo,

me bastas tú.

Que me inspira día a día

y que me enamora sin decir nada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kinmaya

    El corazón siempre tiene razón...aunque la inspiración sea platónica.

    Saludos siempre.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.