Noche Estrellada.

Antonylive

Un cielo estrellado
adorna tu noche de melancolía,
de oscuro colorido,
rebosante de poesia,
de silencio adorado,
de silencio deseado,
solamente roto por el fluir
de tus fuentes y aguas cristalinas,
de tus secretos que confinas,
de tu ambiente aromatizado
de tu jazmin y azahar emanado. 

Un cielo estrellado 
te alumbra bien acompañado,
por un pequeño farol 
sutilmente iluminado,
luz de brillo y penumbra,
de fino color y destello,
color primario explosionado
en contornos y formas 
de blanco esbozado,
de rojo, azul o morado. 

Un cielo estrellado te envuelve
con su manto plateado,
quedando tu aroma y frescura,
por este manto guardado 

Por estas noches tan bellas,
por estas noches de poesía,
mi Córdoba yo te venero
y te rindo pleitesia. 

Quedo dormido en silencio,
en tus calles quedo extasiado,
por esa paz que yo siento,
yo me quedo contigo dentro 
por ese manto tapado. 

A. Vida. Octubre 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.