Palabras en un papel...

Lualpri



 

Palabras en un papel...

 

 

Palabras que el pensamiento

traducen en el papel,

inducidas por el tiempo

recorrido en el ayer.

 

Palabras por un amor,

que ha pasado por la vida,

que las dicta el corazón

y se transforma en poesía.

 

Palabras, sólo palabras,

ansiando interpretación,

al ser leídas sin habla,

extrayendo la razón...

 

Del porqué fueron escritas;

cuál habrá sido su fin?...

Yo creo... mostrar la vida,

mala o buena del vivir.

 

Palabras, simples palabras

que encadenadas están,

cual eslabones, rimadas,

en un poema al pasar!

 

 

Luis A. Prieto

17/09/2012

01:45 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.