Carrera hacia la eternidad

Haz Ámbar

Me descubro de nuevo pensando en ti con la cara de tonto que he tenido siempre a las vueltas por este mundo enfermo y de amor nostálgico rememorando tus besos aún demasiado y la frontera que nos separa se hizo de puro blanda una simple nube que va volando, vagando insomne por el mundo en torno hasta que el vaso del todo se colma y cogidos de la mano en la ensoñación nos lleva y es un cuento real el que vivimos solos los dos en mi cuarto abrazados como si no hubiera un mañana y la franja de edad no fuera tanta, como si esas cosas en verdad ya nada importasen; escapémonos juntos, hagámoslo en grande... Mañana sea el día más esperado por ambos.
  • Autor: Haz Ámbar (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2021 a las 05:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.