1

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Se notaba en tu mirada que ya no me volveras a amar, que tú amor se extinguió.
¿Dime cuándo piensas quererme?.
Somos amores imposible o eso es mi imaginar.
Éramos la constelación de amor y esa misma que se acabó.


Está claro,
todo pasa y todo queda
al fin y al cabo.
A caballo
entre un rato bueno
y oto malo.
Así siempre ando yo,
a caballo
entre un rato y otro rato.
Si llega un rato amargo
espoleo a mi caballo
y cabalgo.
Está claro,
todo pasa y todo queda
al fin y al cabo.
Está muy claro.
Pero... ¿Como decirte
que todavía te amo?


Uno el inicio cero el final
uno quisiera ser el principio
y el fin de aquel ser
en mi caso el de una mujer.
Pero como lograr contar victorias
sin traumas.
Como poder contar con el amor
hasta diez si de cuando en ves
los sentimientos se dividen
y aunque seas cincero y inviertas contento
tus ganancias resultan en cero.
Yaz..

Ver métrica de este poema
  • Autores: Dor (Seudónimo), JOMAB, YAZ
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de junio de 2021 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: La estrofa es simple, lo que se quiere lograr en este poema es una rima continúa, el tema es desamor: (Cuando te terminan y tú corazón está enamorado pero roto) se pretende comenzar infantil y terminar con una madurez, (Superar a esa persona con madurez). Reglas: •Puedes utilizar grosería si rima. •Todos participan
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Te regalé mil divanes
    pero los multiplicaste por cero,
    los mesclaste en basurero
    junto con todos mis planes,
    planes con un muy levado exponente,
    pero tenias otras cosas en mente;
    quedo como uno y te pierdo
    pero a todos tus recuerdos
    lo resto de ceros al lado izquierdo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.