Esta maldita sensación

Alex Gramt

Una vez te quise,

Ya no quiero más,

Pero cuando intento arrancarte

La raíz de tu pasado se aferra

A suelo fertil que aboné

Con caricias indescriptible.

Y allí...

Me  doy cuenta que,

No es facil dejarte ir,

Todavía que una pizca

De la macha de tu labio,

En los míos.

 

¿Qué le diré a mi ser,

Cuando te extrañe

Y las noches sean largas?

O cual será la contestación

Cuando de pronto, 

Tu ausencia no haga falta.

 

Te quiero pero no eres mía,

No me perteneces,

Eso,eso es un gran pecado

Del cual quiero deshacerme,

Luego intento y te busco.

Cuando por fin desaparece,

Mi ternura por ti, belleza,

Es cuando empiezo extrañarte

Nuevamente.

 

Alex Gramt.

  • Autor: Alex Gramt (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de junio de 2021 a las 00:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.