Quisiera

Violeta Gómez

Quisiera darte un beso que dure generaciones, quisiera explorar el mundo con tus ojos,quisiera amarte siempre sin condiciones; sólo quiero comenzar de cero y mostrarte el mundo con mis besos.

Quiero darte un abrazo un abrazo que traspase fronteras, quiero conocer cada detalle oculto de tú corazón, y te recuerdo que sentiré celos hasta en los momentos que te caliente el sol.

Deseo que Dios te deje mi vida entera; porque querría despertar como yo quisiera, solo así, perdiendo en tú mirada y tú abrazada a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Preciosas letras... 👏👏👏

  • Lualpri

    Bellas palabras.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.