Primavera lejana

Lucy Quaglia

Primavera lejana,

que te extraño de veras,

te me fuiste muy lejos,

me dejaste allá afuera,

me mirás hasta verme

que no espero un momento,

en la tarde de sol

con algún arcoiris

que deslumbra en el cielo

cuando llega el otoño.

Primavera añorada, a

nunciando el verano,

las canciones de antaño,

las que canto temprano,

las que canto de nuevo

repitiendo despacio

lo que nunca te digo

si me siento a tu lado,

las que canto sin pausa

para siempre buscando

encontrar un espacio,

una causa, una mano.

Primavera que estuvo

en mi cuerpo de niña,

que duró muchos años

sin saber la importancia

de mirarte a los ojos

como si alguna vez fuera

esa primera vez

que me llega en la espera

de un pedazo de amor

aunque nadie me quiera.  

  • Autor: Lucy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2021 a las 23:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Hidayalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.