Ironías

Joselin Guzman

Hasta cuando...

Cuando dejaré de decir que fulano y mengano me hicieron sufrir...

Cuando tomaré lo que me toca y asumiré que yo misma  me clavo el puñal,

que si me lastiman porque yo lo permito...

Que es imposible sanar si yo no deseo salir de ahí

Si pretendo que soy otra persona mientras me asfixio...

Cuanto dolor soportaré porque mis necedades me condenan

a repetir una y otra vez la misma tragedia.

Hasta cuando mi orgullo se seguirá afanando en ganar batallas que ya están pérdidas

porque peleo por causas perdidas...

Hace falta ser tan tonto y estúpido para ignorar que me muero lentamente

Que de a poco me enveneno y me consumo...

Que irónica es la vida... pretendo vivir mientras me mato en el intento

mientras vivo en algo que no es vida...

Y así... todo se va, todo concluye, todo expira

Y yo, aferrándome  al único que me elige sin pensarlo

tomada de aquel que me ve sin condición,

luchando contra mis demonios,

esperando sin esperar... 

Que el mañana algo nuevo traerá.

-Joss-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Edwin Abimael Godinez Hernadez

    Bello poema!!

    • Joselin Guzman

      Edwin muchas gracias, saludos. Joss

    • Lualpri

      Querida Joss, deseo para ti, lo mejor de lo mejor.
      Quiera Dios que logres ser inmensamente feliz.

      Un abrazo y cuídate mucho!

      • Joselin Guzman

        Hola Luis, en esa batalla estamos. Creeme que todas mis fuerzas se enfocan en lograrlo. Gracias por leer, saludos. Joss

        • Lualpri

          Bien, pequeña, que Dios cumpla tus deseos.

          Cuídate!

        • Hay 1 comentario más



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.