La estúpida línea moderada

Alberto Gimenez Porcar

Cuando un alma impía ahogue el alma limpia Su llanto se escucha más allá de la estúpida línea moderada, el eco retorna como boomerang maldito que rompe la calma. Cuándo el alma duele, cuando duele el alma… las letras suicidan al poeta, sus palabras lo delatan, su inspiración nace donde ahoga el dolor, tiembla su voz.. tiñen de negro sus blancas alas. Tal vez muestren la fina línea que separa la luz del alba de una larga noche soñada. Cuándo el alma impía invade un noble corazón… Enloquecen rimas, suicidan letras… Tiemblan las manos del artista… su obra maestra desgarran. (De Alberto Gimenez Porcar)
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.