DUPLICIDAD

Allen Andree

...Esto no sirve para nada 

Porque no se justifica

Porque terminamos siendo poseídos

Por una energía que se ríe de nosotros

De nuestra debilidad

 

Pensemos en haber resistido

Creamos una idea

Donde superamos el deseo

 

Somos acaso más santos

Somos acaso triunfadores de algo

 

Trituramos nuestro genio 

Para filtrar un poco de nosotros en el mundo

Cuando nuestra obligación es solo ser espectadores 

 

Porque nuestra vida conserva un sello

Que observa su insignia

Por el mandato de un supremo poder

 

Tal vez nuestro presente 

Se afirme con el tiempo

Tal vez nuestro futuro nos exija

Rendir cuentas de una vida 

 

Sin pretextos que distorsionen

Las banderas de los templos de barro...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • F-JAZ

    -"Cuando nuestra obligación es solo ser espectadores"
    Verso que me hace suponer una filosofía que me llama profundamente la atención ¿No es que somos creadores, como se dice en la corriente New Age?

    • Allen Andree

      Creo que a veces tratamos de encajar en todos lados, pagando un precio innecesario. La política es crear y el deber es vivir.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.