Vulnerable

OscarCampos

Tu mirada,

¿Dónde está?

la fugacidad

cambia de lugar

las emociones

un torrente de huidas,

la piel sin piel,

más vulnerable

que una rosa al viento.

 

Tranvía oxidado,

captura del tiempo

nido de amor

pero,

hasta el tiempo se va,

hasta el tiempo llega,

cuanto se pierde,

a veces, amas

toda tu vida,

es un minuto…

 

Tu mirada,

un pájaro que juega

con su libertad.

Quien retiene la libertad,

retiene el tiempo,

pero, la esclavitud,

suele ser la pólvora

de la libertad,

a veces amas,

toda tu vida,

el fuego que enciende…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.