ROSAS Y ESPINAS

MANUEL MIRALLES

(Jotabea)

.

Me musitan las flores, que belleza y colores!

Espinas que protegen sus perfumes y amores.

.

Dolor me da la espina, sin poder evitar,

clavados aguijones me provocan gritar,

por el súbito dolor, aprendo a concitar,

percibiendo ese gozo, de noble ameritar.

.

Rosas y espinas son, al suplicar tu amor,

te pido con pasión, aceptes sin rencor.

.

Es la rosa sublime belleza entre las flores,

y con suave fragancia, te invita a meditar

por la vida, de rosas y espinas, sin temor.

.

14 Marzo 2021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.