Soñador

Gecsa

Hoy al verte, sentí tanta nostalgia

de aquellos viejos pero hermosos recuerdos,

aquella juventud ya ida,

pero cuantos sueños quedaban por realizar,

ahora al verte casi no te creo,

el verte perdido en ti mismo,

sin juventud, ni sueños,

como  mirando al cielo, mirando al tiempo,

¿Qué piensas soñador?

Despierta al mundo, vuelve a la vida

mi viejo trovador, que un canto bonito

caerá del cielo,

despierta a la vida, mi frágil bohemio

que aún te esperamos con los brazos abiertos

para que ames la vida y pintes mis sueños,

para que tu canto hermoso

te lo robes del silencio,

escapa de las tinieblas, de tu pensamiento,

abre tu corazón, dame una sonrisa

que dibujada en el viento,

parecerá un cristal fugaz de amor y de misterio,

que en el canto del poeta,

parecerá una ilusión, un sueño de hadas

vuelto a cantar,

como manantiales de risas,

de verso fugaz,

dame tu sonrisa y te daré mi corazón,

te daré la vida misma pequeño soñador.

Despierta por favor

¡que tu canto no muera!

¡Qué tu canto no calle!

no apagues la vida que aun queda,

sueña mis sueños,

escapa de la muerte

únete a la vida y pintemos todos unidos

la esperanza y los recuerdos

 

  • Autor: Gecsa (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2010 a las 12:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.