ACEPTAR EL AHORA

emiliodom

  Aceptar significa contraer un compromiso: " Hoy aceptaré a las personas, las situaciones, las circunstancias, y los hechos tal como se presenten".  Eso significa, que sabremos que este momento es como debe ser, porque todo el universo es como debe ser. Este momento -el que estamos viviendo ahora mismo-, es la culminación de todos los momentos que hemos vivido en el pasado. Este momento, es como es, porque todo el universo es como es. Aceptamos las cosas como son, no como quisiéramos que fueran. Es muy importante comprender esto: podemos desear que las cosas sean diferentes en el futuro, pero en este momento debemos aceptarlas tal y como son.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de junio de 2021 a las 03:43
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Urquiza, Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.